Mitglied werden

Es gibt viele gute Gründe in der Kirche zu sein. Und es gibt unterschiedliche Beweggründe über eine Kirchenmitgliedschaft nachzudenken.

Ob Sie mit dem Gedanken spielen, zum ersten Mal einer Kirche anzugehören oder ob Sie überlegen, Ihre Mitgliedschaft zu erneuern und wieder einzutreten: Seien Sie herzlich Willkommen.

In die Kirche eintreten

Sie möchten wieder in die Kirche eintreten? Herzlich willkommen!

Nehmen Sie Kontakt mit unserem Kirchenbüro auf. Oder vereinbaren Sie einfach ein Informationsgespräch mit einer Pastorin der Kirchengemeinde Neuenkirchen. So lassen sich alle Fragen, die Sie zum Thema Kirchenmitgliedschaft oder Wiedereintritt bewegen, schnell und persönlich klären.

Wenn Sie bereits getauft sind, gilt diese nach wie vor. Eine erneute Taufe ist nicht nötig. Wenn Sie noch nicht getauft sind: Menschen jeden Alters sind zur christlichen Taufe eingeladen.

Auch in der Superintendentur in Rotenburg gibt es eine Kircheneintrittsstelle. Unter der Nummer 04261/9437042 ist diese zu erreichen.

In der rechten Spalte finden Sie einen Flyer zum Herunterladen, auf dem Sie weiteres Wissenswertes zum Wiedereintirtt finden.

Dort finden Sie ebenfalls weiterführende Links zur Suche nach Kirchengemeinden oder Wiedereintrittsstellen in Ihrer Nähe.

Maren Zerbe

Maren