An den Wendepunkten des Lebens

Viele Menschen begegnen der Kirche - manchmal nach langer Zeit wieder - an den Wendepunkten des Lebens:

• nach der Geburt eines Kindes, wenn sie ihr Kind taufen lassen möchten
  • die jungen Jugendlichen bei der Konfirmation, wenn sie die ersten Schritte Richtung Erwachsensein richten
  • Paare, wenn sie sich kirchlich trauen lassen wollen und so um Gottes Segen für einen spannenden Weg bitten
  • und schließlich, wenn wir verstorbene Glieder unserer Gemeinde zu Grabe tragen müssen.
Trauung - Gesegnet in die Ehe

Gern feiern wir mit Ihnen einen Traugottesdienst anlässlich Ihrer Hochzeit!

Melden Sie sich dazu rechtzeitig im Kirchenbüro, um einen Termin zu verabreden.

Rechtzeitig vor der Hochzeit meldet sich die zuständige Pastorin bei Ihnen, um einen Termin für ein Vorbereitungsgespräch zu vereinbaren. Alle weiteren Fragen rund um den Ablauf des Gottesdienstes, die Möglichkeiten der Mitgestaltung, Kirchenschmuck etc. können dort besprochen werden. Vorab können Sie sich schonmal die Trausprüche ansehen und in Ruhe zu Hause aussuchen. Klicken Sie dazu auf der rechten Seite in der Rubrik Material auf Trausprüche.pdf oder laden Sie sie direkt von unserer Downloadseite.

Maren Zerbe

Maren