Gottesdienstwerkstatt

Gottesdienstwerkstatt - mit Lektorenkreis

Die Gottesdienstwerkstatt ist ein offener Kreis, in dem wir uns über Gottesdienstteile, liturgische und Raumgestaltung, Bibeltexte und Themen austauschen und Ideen ausprobieren.

In den Abendgottesdiensten, die die Gottesdienstwerkstatt gestaltet, wird vieles von dem vorher erprobten konkret umgesetzt. Am Lektorensonntag bereitet die Gruppe ebenfalls einen Gottesdienst vor und führt ihn „in Eigenregie“ durch.

An jedem Sonntag übernimmt eine/-r aus diesem Kreis als Lektor/Lektorin die biblischen Lesungen im Gottesdienst.

Dieser Kreis ist im Frühjahr 2014 aus der Zusammenlegung des Lektorenkreises und der Gottesdienstwerkstatt entstanden und läuft unter dem gemeinsamen Namen Gottesdienstwerkstatt.

Bist Du/sind Sie dabei?

Gisela und Eddie Göpfert, Pn. Cornelia Möller.

Gottesdienstwerkstatt

Treffen i. d. R.  an jedem 2. Donnerstag des Monats, 17.00 Uhr.

Gisela und Eddie Göpfert, Pn. Cornelia Möller.