Gospel- und Popchor "Joyful Voices"

Wissenswertes über „Joyful Voices“ . . .

• Gospel- und Popchor aus Neuenkirchen, Lüneburger Heide

Das Ergebnis eines Gesprächs Ende 1998, zwischen der Chorleiterin Sandra Rosebrock und der ehemaligen Schulkameradin Karin Fischer, ist die Gründung eines Gospel- und Popchors.

.

Die Grundidee war, sich zu treffen und Gospels, Spirituals (und alles, was uns Spaß macht) zu singen. Durch Zeitung und Handzettel wurde so erfolgreich geworben, so dass sich bereits am 1. Abend 35 Sangeswillige im Gemeindehaus Neuenkirchen einfanden.

Seit dem 21. April 1999 trifft man sich dort, bei steigender Teilnehmerzahl, regelmäßig jeden Mittwochabend um 20 Uhr (außer in den Ferien).

Mittlerweile ist daraus eine richtige kleine „Chorfamilie“ zusammengewachsen.

Gospel- und Popchor "Joyful Voices"

Der

• Gospel- und Popchor mit dem Namen „Joyful Voices“ – fröhliche Stimmen, hat bereits zahlreiche kleine Auftritte im hiesigen Bereich erfolgreich absolviert.

Highlights des Chorlebens ist jedoch ein eigenes Konzert zu geben.

Bei diesen Konzerten wird der Chor durch eine, aus einer kleinen Besetzung bestehenden Band, unterstützt.

Bereits die ersten beiden Konzerte 2001, 2003 und 2005 in der St.-Bartholomäus-Kirche Neuenkirchen wurden von den Konzertbesuchern mit Begeisterung aufgenommen.

Die Messlatte wurde mit jedem Auftritt höher gelegt und wird sich auch in den nächsten Konzerten wieder finden.

„Joyful Voices“ kann natürlich auch für private Feiern, wie Jubiläen, Hochzeiten oder auch Firmenevents engagiert werden.

Mehr zu Joyful Voices finden Sie auf Ihrer eigenen Homepage: http://www.gospelchor-neuenkirchen.de

Sandra Rosebrock

Sandra
Rosebrock
Kirchenmusikerin
Mobil:
(0162)9285926

Der Gospelchor probt:

Mittwochs ab 20 Uhr (außer in den Ferien) im Gemeindehaus.