“Unsere Angebote während der Corona-Pandemie” (KGN)

E-Mail-Grußletter“

Interessierte Gemeindeglieder können einen „E-Mail-Grußletter“ erhalten. Einmal in der Woche bekommen sie eine Mail von der Kirchengemeinde: zum Beispiel mit einem Bibelwort, einem Text oder einer Anregung für ein Gebet zuhause. Entwickelt wurde der Grußletter in der Zeit, als die Kirche geschlossen war. Nun haben die Gottesdienste wieder begonnen. Pastorin Zerbe und Pastorin Möller bieten den Grußletter vorerst weiterhin an.

Wer diesen erhalten möchte, sende bitte eine Nachricht an das Kirchenbüro (kg.neuenkirchen.rbg(at)evlka.de) und melde sich für diesen Grußletter an.

14. März 2020

Möller Cornelia
Corona813439_web_R_by_fotoART by Thommy Weiss_pixelio.de

WEITERE INFORMATIONEN