Ausflug für Senior*innen in den Serengeti-Park

In den Serengeti-Park Hodenhagen geht es am Mittwoch, 04.09., für alle interessierten Senioren und Seniorinnen aus dem Kirchengemeindegebiet Neuenkirchen. Es erwarten Sie eine Busrundfahrt durch den Park sowie Kaffee und Torte im parkeigenen Café. Zwischendurch ist Zeit genug, sich auch selbst ein wenig umzuschauen. Die Abfahrt ist in Neuenkirchen bei Prüser um 11:45 Uhr, weitere Einstiegs-Haltestellen sind Delmsen, Schwalingen, Tewel (12:00 Uhr) und Brochdorf. Die Rückkehr ist für ca. 17:30 Uhr geplant. Veranstalter ist die ev.-luth. Kirchengemeinde Neuenkirchen. Informationen und Anmeldung über 05195 7533.

21. August 2019

Möller Cornelia