Taufen natürlich - natürlich taufen (KGN)

Dies ist eine Einladung zu einem ganz besonderen Taufgottesdienst am 01. September 2019 um 10.00 Uhr im Naturbad Hahnenbachtal Neuenkirchen.

Die „natürliche“ Taufe findet nicht wie üblich in der Kirche über dem Taufbecken statt, sondern wie ursprünglich in einem Gewässer unter freiem Himmel. Natürlich freuen sich die ev.-luth. Kirchengemeinde Neuenkirchen und das Vorbereitungsteam über die großen und kleinen Täuflinge mit ihren Familien und Paten und viele Gottesdienstbesucher.

Im Anschluss können alle Teilnehmer noch in fröhlicher Runde in der schönen Freibadanlage verweilen.

Um Anmeldung der Täuflinge wird gebeten im Gemeindebüro der ev.-luth. Kirchengemeinde Neuenkirchen, Tel.: 05195 1088.

(Plakatgestaltung: Emma Wilkens, Neuenkirchen)

5. August 2019

Möller Cornelia