In den Serengeti-Park Hodenhagen geht es am Mittwoch, 04.09., für alle interessierten Senioren und Seniorinnen aus dem Kirchengemeindegebiet Neuenkirchen. Es erwarten Sie eine

Plakat von Emma Wilkens

Dies ist eine Einladung zu einem ganz besonderen Taufgottesdienst am 01. September 2019 um 10.00 Uhr im Naturbad Hahnenbachtal Neuenkirchen.

Die „natürliche“

Mein Freiraum in der Woche

Der Sonntag

Jeder Sonntag ist gleich, jeder Sonntag ist anders. In einer besonderen Weise

mehrbutton
Sanierung der Turmuhr und des Läutewerks”.

Kirchturmuhr läuft nicht – Notwendige Sanierung der Turmuhr und des Läutewerks

Aufmerksamen Neuenkirchenern ist es in der Woche vor Pfingsten nicht entgangen: Die Turmuhr der St. Bartholomäus-Kirche

mehrbutton

Im Gemeindeblatt für den November 1968 ist die Einladung zu einem "Kreis für jüngere Frauen" nachzulesen. Die damalige Diakonin Hannelore Nickel hatte dazu eingeladen und den Kreis dann 25 Jahre lang mit

mehrbutton

unter Material finden sie Pdf Documente die sie mit anklicken öffnen können.

mehrbutton

Wir haben unsere Angebote in einem übersichtlichen Flyer für Sie zusammengestellt.

Öffnen Sie die Datei: FlyerKirche.pdf mit einem Klick.

Die Datei finden Sie auf der rechten Seite , wenn Sie

Neue Uhrzeiten für den Kinderchor

Der Kinderchor probt in zwei Gruppen:

donnerstags von 16.30 Uhr bis 17.00 Uhr: Probe für die Jüngeren