Spenden macht froh!

In doppelter Hinsicht: Durch das, was mit Hilfe Ihrer Spenden ermöglicht wird, machen sie Menschen eine Freude.

Beispiele aus dem, was bisher mit Hilfe von Spenden ermöglicht wurde: Sonntag für Sonntag freuen sich Gottesdienstbesucher am Klang der Orgel, die mit Hilfe von Spenden restauriert werden konnte. Kinder freuen sich am Singen in unserem Kinderchor und bereiten sich gerade eifrig auf den nächsten Auftritt vor.

Und Spenden macht froh, weil man sieht, dass man auch mit dem Geld, das man gibt, einen Beitrag zum Gemeindeleben leisten kann.

Was Sie für unsere Gemeinde spenden, kommt direkt an. Den Zweck bzw. den Bereich der Gemeindearbeit, für den Ihre Spende sein soll, können Sie selbst bestimmen.

Für Ihre Spende nutzen Sie bitte die folgende Bankverbindung:

IBAN: DE68 2415 1235 0000 1486 68  BIC: BRLADE21ROB
(als Verwendungszweck bitte hinzufügen: "Kirchengemeinde Neuenkirchen" und den "Spendenzweck")

Sie erhalten umgehend eine Spendebescheinigung.

So kann Ihre Spende konkret werden

An dieser Stelle werden wir in unregelmäßigen Abständen Projekte oder Arbeitsbereiche vorstellen, für die wir Spenden benötigen. Es sind jeweils nur Beispiele, die immer nur einen kleinen Ausschnitt des großen Spektrums der Gemeindearbeit darstellen können.

„Ach, das ist ja eine Kirchenbank!“

So haben einige erstaunt gerufen, die im Frühjahr und Frühsommer 2015 in unser Gemeindehaus gekommen sind. Wirklich: Da steht eine rote Kirchenbank draußen vor der Tür und lädt zum Pausemachen ein. Im Foyer ist eine Sitzecke entstanden. Auf einer grauen Kirchenbank kann man Platz nehmen, gepolstert durch schmucke rote Kissen, und seinen Kaffee auf einem der handgefertigten Tische abstellen.

Im Gemeindehaus hat sich noch mehr getan. Wer sich aufmerksam umschaut, der wird entdecken: Immer wieder gibt es wechselnde und einfallsreiche Dekorationen, für die kleine Runde stehen fröhliche bunte Kaffeebecher bereit und vieles mehr.

Mittlerweile ist unser Gemeindehaus weit über Neuenkirchen hinaus dafür bekannt, dass man sich hier richtig wohlfühlt.

Dazu, dass das so bleiben kann und, wo es nötig ist oder einfach gut tut, auch Neues angeschafft werden kann, tragen Sie mit Ihrer Spende bei.
Einladende Kirchengemeinde, das dürfen wir zuallererst durch Gottes Geist sein, der durch unsere Herzen und Räume weht und uns gebrauchen kann, Gottes Einladung anderen Menschen deutlich zu machen.

Einladende Kirchengemeinde sind wir auch, indem wir ein Herzliches Willkommen in der Gestaltung unserer Räume ausdrücken. Danke für Ihren Beitrag!

Mobil:
(0176)64956649