Diese Internetseiten können zur Zeit leider nicht gepflegt werden. Wir bitten um Entschuldigung und hoffen, dass wir diese Situation bald beenden können.

mehrbutton

Wir haben unsere Angebote in einem übersichtlichen Flyer für Sie zusammengestellt.

Öffnen Sie die Datei: FlyerKirche.pdf mit einem Klick.

Die Datei finden Sie auf der rechten Seite , wenn Sie

mehrbutton
Die St.-Bartholomäus-Kirche in Neuenkirchen lädt ebenso wie die Kirchen in Sottrum, Fintel und Brockel Fahrradtouristen zum Verweilen ein.

Der Radtourismus in Norddeutschland boomt. Auch der Landkreis Rotenburg und der Heidekreis sind gut aufgestellt. Das war der Grund für die Kirchengemeinden Sottrum, Fintel, Brockel und

Neue Uhrzeiten für den Kinderchor

Der Kinderchor probt jetzt in zwei Gruppen:

freitags von 16.15 Uhr bis 16.45 Uhr: Probe für