Vormerken: Kirchenvorstandswahl 2018

Am 11. März 2018 wird das Leitungsgremium unserer Kirchengemeinde neu gewählt. Genauer gesagt: der Kirchenvorstand. Dieser Termin ist für alle Gemeinden in der

Die Termine  als pdf Datei ladbar

Wir haben die besonderen VeranstaltungenAugust bis Oktober2017 als Pdf-Document  eingefügt.

Diese können sie mit einem Klick öffnen.

mehrbutton
Superintendentin Suanne Briese und Kirchenamtsleiter Kord Sternberg begrüßten die Abgeordneten der 16 Kirchenvorstände im Kirchenkreis Rotenburg

Ein interessanter und verantwortungsvoller Job“

Sehr gut besucht war das Treffen der Kirchenvorstände im Kirchenkreis Rotenburg in der Auferstehungsgemeinde am Berliner Ring. Es mussten sogar noch

mehrbutton

Wir haben unsere Angebote in einem übersichtlichen Flyer für Sie zusammengestellt.

Öffnen Sie die Datei: FlyerKirche.pdf mit einem Klick.

Die Datei finden Sie auf der rechten Seite , wenn Sie

Neue Uhrzeiten für den Kinderchor

Der Kinderchor probt jetzt in zwei Gruppen:

freitags von 16.15 Uhr bis 16.45 Uhr: Probe für