Die Termine  als pdf Datei ladbar

Wir haben die besonderen VeranstaltungenAugust bis Oktober2017 als Pdf-Document  eingefügt.

Diese können sie mit einem Klick öffnen.

mehrbutton
Superintendentin Suanne Briese und Kirchenamtsleiter Kord Sternberg begrüßten die Abgeordneten der 16 Kirchenvorstände im Kirchenkreis Rotenburg

Ein interessanter und verantwortungsvoller Job“

Sehr gut besucht war das Treffen der Kirchenvorstände im Kirchenkreis Rotenburg in der Auferstehungsgemeinde am Berliner Ring. Es mussten sogar noch

mehrbutton

Wir haben unsere Angebote in einem übersichtlichen Flyer für Sie zusammengestellt.

Öffnen Sie die Datei: FlyerKirche.pdf mit einem Klick.

Die Datei finden Sie auf der rechten Seite , wenn Sie

mehrbutton
Die St.-Bartholomäus-Kirche in Neuenkirchen lädt ebenso wie die Kirchen in Sottrum, Fintel und Brockel Fahrradtouristen zum Verweilen ein.

Der Radtourismus in Norddeutschland boomt. Auch der Landkreis Rotenburg und der Heidekreis sind gut aufgestellt. Das war der Grund für die Kirchengemeinden Sottrum, Fintel, Brockel und

Neue Uhrzeiten für den Kinderchor

Der Kinderchor probt jetzt in zwei Gruppen:

freitags von 16.15 Uhr bis 16.45 Uhr: Probe für